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SANDWICH CHOCO-NOISETTES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

Ganache Chocolat-Noisettes

100 g de chocolat au lait pâtissier

100 ml de crème liquide

40 g de poudre de noisettes

Les biscuits

200 g de farine

140 g de beurre demi-sel mou

100 g de sucre glace

1 oeuf

30 g de poudre d'amandes

Astuce du chef

A déguster avec un grand verre de lait frais ou un grand chocolat chaud pour les plus gourmands ! 

Etapes de recette

    Ganache Chocolat-Noisettes
  1. Placez le chocolat et la crème liquide dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 3/60°C. Rabattez la préparation crème liquide chocolat si besoin.

  2. Relancez le même programme pour 30 secondes, afin que la ganache soit bien lisse et homogène.

  3. Ajoutez la poudre de noisettes, relancez le programme 30 secondes. Versez dans un bol puis filmer au contact.

  4. Réservez au frais minimum 2h.

  5. Ajoutez 500 ml d'eau et un peu de liquide vaisselle et lancez le programme RINÇAGE.

    Les biscuits
  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Une fois que vous obtenez une belle boule de pâte homogène, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la 1h au frais.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Etalez finement la pâte sur un plan de travail fariné. A l'aide d'une tasse à café (ou petit emporte-pièce), détaillez des ronds de pâtes puis déposez-les sur une feuille de papier cuisson.

  4. Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir.

  5. A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café déposez une noix de ganache sur l'un des deux biscuits puis recouvrir du deuxième pour former vos petits sandwichs.

Sandwich Choco-Noisettes

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Ganache Chocolat-Noisettes

Placez le chocolat et la crème liquide dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 3/60°C. Rabattez la préparation crème liquide chocolat si besoin.

2

Relancez le même programme pour 30 secondes, afin que la ganache soit bien lisse et homogène.

3

Ajoutez la poudre de noisettes, relancez le programme 30 secondes. Versez dans un bol puis filmer au contact.

4

Réservez au frais minimum 2h.

5

Ajoutez 500 ml d'eau et un peu de liquide vaisselle et lancez le programme RINÇAGE.

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Les biscuits

Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Une fois que vous obtenez une belle boule de pâte homogène, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la 1h au frais.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Etalez finement la pâte sur un plan de travail fariné. A l'aide d'une tasse à café (ou petit emporte-pièce), détaillez des ronds de pâtes puis déposez-les sur une feuille de papier cuisson.

4

Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir.

5

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café déposez une noix de ganache sur l'un des deux biscuits puis recouvrir du deuxième pour former vos petits sandwichs.