SALADE GRECQUE À LA FETA GRILLÉE

Spiral Expert

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Matériel : Spiral Expert, Cône Fusilli
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de feta en bloc

3 c.s. d’huile d’olive

1 gros concombre (450 g), coupé en deux

1 petit oignon rouge

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d’origan séché

200 g de tomates cerises

100 g d’olives dénoyautées

sel et poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile. Enfournez 20 minutes.
  2. Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
  3. Hachez l’oignon.
  4. Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.
  5. Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.

Salade grecque à la feta grillée

1
Préchauffez le four à 200 °C. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile. Enfournez 20 minutes.
2
Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
3
Hachez l’oignon.
4
Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.
5
Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.

0 Commentaire(s)