SALADE GRECQUE À LA FETA GRILLÉE

Spiral Expert

Salade grecque à la feta grillée

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min

Matériel

Spiral Expert, Cône Fusilli

Pour : 4 personnes

200 g de feta

3 c.s. d'huile d'olive

1 de concombre

1 oignon rouge

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d'origan

200 g de tomates cerises

100 g d'olives dénoyautées

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile.
    Enfournez 20 minutes.

    200 g de feta

    3 c.s. d'huile d'olive

  2. Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.

    1 de concombre

  3. Hachez l’oignon.

    1 oignon rouge

  4. Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.

    3 c.s. d'huile d'olive

    2 c.s. de vinaigre de vin rouge

    1 c.c. d'origan

  5. Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.

    200 g de tomates cerises

    100 g d'olives dénoyautées

Salade grecque à la feta grillée

1
Préchauffez votre four à 200 °C.
Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile.
Enfournez 20 minutes.

200 g de feta

3 c.s. d'huile d'olive

2
Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.

1 de concombre

3
Hachez l’oignon.

1 oignon rouge

4
Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.

3 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d'origan

5
Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.

200 g de tomates cerises

100 g d'olives dénoyautées

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette