Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SALADE GRECQUE À LA FETA GRILLÉE

Spiral Expert

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Matériel : Spiral Expert, Cône Fusilli

4 personnes

200 g de feta en bloc

3 c.s. d’huile d’olive

1 gros concombre (450 g), coupé en deux

1 petit oignon rouge

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d’origan séché

200 g de tomates cerises

100 g d’olives dénoyautées

sel et poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile. Enfournez 20 minutes.
  2. Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
  3. Hachez l’oignon.
  4. Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.
  5. Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.

Salade grecque à la feta grillée

1
Préchauffez le four à 200 °C. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile. Enfournez 20 minutes.
2
Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
3
Hachez l’oignon.
4
Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.
5
Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.