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KETCHUP MAISON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 2 h 15 min
Matériel : Extra Press

1 litre

3 grosses tomates

1 branche de céleri*

2 grosses pommes rouges

1 petite mangue

1 gros oignon

150 ml de vinaigre*

150 g de sucre en poudre

1 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux. Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.
  2. Passez les fruits et les légumes à l’Extra Press pour obtenir un coulis.
  3. Pelez et hachez l’oignon. Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l’oignon haché et les autres ingrédients. Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement. Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.

Ketchup maison

1
Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux. Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.
2
Passez les fruits et les légumes à l’Extra Press pour obtenir un coulis.
3
Pelez et hachez l’oignon. Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l’oignon haché et les autres ingrédients. Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement. Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.

* ​Allergènes : cette recette contient du céleri et des traces éventuelles de sulfites.