KETCHUP MAISON

Ketchup maison, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 2 h 15 min

Matériel

Extra Press

Pour : 1 litre

3 tomates

1 branche de céleri

2 pommes rouges

1 mangue

1 oignon

150 ml de vinaigre

150 g de sucre en poudre

1 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux.
    Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.

    3 tomates

    1 branche de céleri

    2 pommes rouges

    1 mangue

  2. Passez les fruits et les légumes à l’Extra Press pour obtenir un coulis.

    3 tomates

    1 branche de céleri

    2 pommes rouges

    1 mangue

  3. Pelez et hachez l’oignon.
    Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l’oignon haché et les autres ingrédients.

    1 oignon

    150 ml de vinaigre

    150 g de sucre en poudre

    1 c.c. de sel

  4. Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement.
    Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.

Ketchup maison

1
Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux.
Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.

3 tomates

1 branche de céleri

2 pommes rouges

1 mangue

2
Passez les fruits et les légumes à l’Extra Press pour obtenir un coulis.

3 tomates

1 branche de céleri

2 pommes rouges

1 mangue

3
Pelez et hachez l’oignon.
Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l’oignon haché et les autres ingrédients.

1 oignon

150 ml de vinaigre

150 g de sucre en poudre

1 c.c. de sel

4
Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement.
Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.

* ​Allergènes : cette recette contient du céleri et des traces éventuelles de sulfites.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette