Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GRANITÉ COCO, GINGEMBRE & MENTHE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 3 h 20 min

6-8 personnes

125 ml d'eau

120 g de sucre blanc

15 g de gingembre frais, pelé et coupé en grosses tranches

400 ml d'eau de coco

8 g de feuilles de menthe, finement ciselées 1

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et le gingembre afin d'obtenir un sirop. Laissez refroidir complètement puis retirez le gingembre.
  2. Mixez l'eau de coco, la menthe et le sirop de sucre refroidi 30 secondes au blender ou au robot.
  3. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
  4. Appuyez sur le cycle granité. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre granité est prêt. Servez-le aussitôt ou réservez-le au congélateur.

Granité coco, gingembre & menthe

1
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et le gingembre afin d'obtenir un sirop. Laissez refroidir complètement puis retirez le gingembre.
2
Mixez l'eau de coco, la menthe et le sirop de sucre refroidi 30 secondes au blender ou au robot.
3
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4
Appuyez sur le cycle granité. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre granité est prêt. Servez-le aussitôt ou réservez-le au congélateur.