GRANITÉ COCO, GINGEMBRE & MENTHE

Granité coco, gingembre & menthe

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 3 h 20 min

Pour : 8 personnes

125 ml d'eau

120 g de sucre blanc

15 g de gingembre frais, pelé et coupé en grosses tranches

400 ml d'eau de coco

8 brins de menthe finement ciselés

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et le gingembre afin d'obtenir un sirop.
    Laissez refroidir complètement puis retirez le gingembre.

    125 ml d'eau

    120 g de sucre blanc

    15 g de gingembre frais, pelé et coupé en grosses tranches

  2. Mixez l'eau de coco, la menthe et le sirop de sucre refroidi 30 secondes au Blender ou au Robot.

    400 ml d'eau de coco

    8 brins de menthe finement ciselés

  3. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
  4. Appuyez sur le cycle Granité. Versez la préparation dans la turbine.
    Lorsque le voyant clignote, votre granité est prêt.
    Servez-le aussitôt ou réservez-le au congélateur.

Granité coco, gingembre & menthe

1
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et le gingembre afin d'obtenir un sirop.
Laissez refroidir complètement puis retirez le gingembre.

125 ml d'eau

120 g de sucre blanc

15 g de gingembre frais, pelé et coupé en grosses tranches

2
Mixez l'eau de coco, la menthe et le sirop de sucre refroidi 30 secondes au Blender ou au Robot.

400 ml d'eau de coco

8 brins de menthe finement ciselés

3
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4
Appuyez sur le cycle Granité. Versez la préparation dans la turbine.
Lorsque le voyant clignote, votre granité est prêt.
Servez-le aussitôt ou réservez-le au congélateur.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette