Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GRANITÉ CAFÉ CHOCOLAT

Recette proposée par : Marcel Mattiussi

recipe.picture_alt

1/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 15 min

4-6 personnes

70 g de chocolat noir à 66 % de cacao

150 g de sucre en poudre

20 cl de café fort

25 cl d'eau minérale

Etapes de recette

  1. Faire bouillir une minute l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop.
  2. Pendant ce temps, concassez le chocolat et verser dessus le sirop bouillant.
  3. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et laisser refroidir totalement.
  4. Ajoutez alors le café fort, mélanger, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  5. Versez la préparation dans la turbine et procéder en mode « granité ».
  6. Servir le granité aussitôt ou le réserver au conservateur à -15 °C.

Granité Café chocolat

1
Faire bouillir une minute l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop.
2
Pendant ce temps, concassez le chocolat et verser dessus le sirop bouillant.
3
Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et laisser refroidir totalement.
4
Ajoutez alors le café fort, mélanger, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
5
Versez la préparation dans la turbine et procéder en mode « granité ».
6
Servir le granité aussitôt ou le réserver au conservateur à -15 °C.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.