Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GASPACHO

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Matériel : Extra Press ou Filtre Jus

4 personnes

600 g de tomates bien mûres

¼ concombre

¼ poivron rouge

½ gousse d’ail

2 c.s. d’huile d’olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
  2. Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
  3. Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
  5. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho

1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
2
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
3
Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
5
Placez au frais au moins 3 heures.