GASPACHO

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Matériel : Extra Press ou Filtre Jus

4 personnes

600 g de tomates bien mûres

¼ concombre

¼ poivron rouge

½ gousse d’ail

2 c.s. d’huile d’olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
  2. Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
  3. Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
  5. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho

1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
2
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
3
Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
5
Placez au frais au moins 3 heures.

0 Commentaire(s)