GALETTES DE SARRASIN

Recette proposée par : kat35

Galettes de sarrasin

4/520 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 galettes

330 g de lait

660 g d'eau

1 œuf

330 g de farine de sarrasin

1 c.c. de gros sel

Astuce du chef

À garnir au grès de vos envies ! Essayez avec du caramel au beurre salé...

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait.
    Lancez le programme.

    330 g de lait

    660 g d'eau

    1 œuf

    330 g de farine de sarrasin

    1 c.c. de gros sel

  2. Laissez reposer au moins 1 heure.
  3. Ajoutez un peu d'eau si la pâte vous semble trop épaisse.
  4. Faites cuire dans une poêle (huilée) bien chaude.

Galettes de sarrasin

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait.
Lancez le programme.

330 g de lait

660 g d'eau

1 œuf

330 g de farine de sarrasin

1 c.c. de gros sel

2
Laissez reposer au moins 1 heure.
3
Ajoutez un peu d'eau si la pâte vous semble trop épaisse.
4
Faites cuire dans une poêle (huilée) bien chaude.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

6 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

nicole3566 | 20-07-2020 11:51Tres difficile à étaler pourr moi et impisdible d'avoir une gallette de sarrasin fine comme en Bretagne. je reesaierai sans lait

Ingrid4641487851 | 01-05-2020 06:30super ! testée avec du lait de soja... parfait aussi !

morgane44 | 28-04-2020 10:42parfaite

juni14 | 02-04-2020 09:36très bonne recette.

elisabeth7235 | 01-02-2020 07:29super la recette

lamorgatte85 | 26-04-2017 09:05Parfait, rien à changer