GALETTES DE SARRASIN

Recette proposée par : kat35

Galettes de sarrasin

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 galettes

330 g de lait

660 g d'eau

1 œuf

330 g de farine de sarrasin

1 c.c. de gros sel

Astuce du chef

À garnir au grès de vos envies ! Essayez avec du caramel au beurre salé...

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait.
    Lancez le programme.

    330 g de lait

    660 g d'eau

    1 œuf

    330 g de farine de sarrasin

    1 c.c. de gros sel

  2. Laissez reposer au moins 1 heure.
  3. Ajoutez un peu d'eau si la pâte vous semble trop épaisse.
  4. Faites cuire dans une poêle (huilée) bien chaude.

Galettes de sarrasin

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait.
Lancez le programme.

330 g de lait

660 g d'eau

1 œuf

330 g de farine de sarrasin

1 c.c. de gros sel

2
Laissez reposer au moins 1 heure.
3
Ajoutez un peu d'eau si la pâte vous semble trop épaisse.
4
Faites cuire dans une poêle (huilée) bien chaude.

1 Commentaire(s)

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lamorgatte85 | 26-04-2017 09:05Parfait, rien à changer