FLANS DE LÉGUMES

Recette proposée par : Emilie

Flans de légumes

5/564 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Repos : 15 min
Cuisson : 17 min
Temps total : 34 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Lame universelle

Pour : 4 personnes

1 carotte

140 g de petits pois

150 g de crème fraîche épaisse

3 œufs

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Égouttez vos petits pois puis réservez.

    140 g de petits pois

  2. Installez le bol transparent avec le midi bol et le disque râpeur 2 mm.
    Râpez la carotte en lançant le programme.

    1 carotte

  3. Mettez les œufs et la crème dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    150 g de crème fraîche épaisse

    3 œufs

  4. Puis versez la préparation dans un saladier, rajoutez les légumes et mélangez.
  5. Versez le tout dans vos moules.
    Enfournez-les pour 15 minutes (selon les fours).

Flans de légumes

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Égouttez vos petits pois puis réservez.

140 g de petits pois

2
Installez le bol transparent avec le midi bol et le disque râpeur 2 mm.
Râpez la carotte en lançant le programme.

1 carotte

3
Mettez les œufs et la crème dans le bol inox.
Lancez le programme.

150 g de crème fraîche épaisse

3 œufs

4
Puis versez la préparation dans un saladier, rajoutez les légumes et mélangez.
5
Versez le tout dans vos moules.
Enfournez-les pour 15 minutes (selon les fours).

3 Commentaire(s)

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Guigelli | 08-05-2019 09:41Très simple et bon. J'ai ajouté du brocolis dans la préparation et j'ai saupoudré le plat de fromage râpé pour le gratiné.

Nanatho | 27-10-2018 09:46J'ai rajouté du sel, du poivre et du gruyère. j'ai rajouté 15 min de cuisson.

DOMPPDV | 30-05-2018 11:56Il faut ajouter de l'assaisonement : sel, poivre et épices par exemple : cumin et gingembre. Un peu plus de temps de cuisson aussi, au moins dix minutes de plus.