EVENTAIL DE MELON

au coulis de framboises

Eventail de melon au coulis de framboises Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Matériel

Extra Press et E4 mm

Pour : 4 personnes

300 g de framboises

1 melon

0,5 citron jaune

3 c.s. de sucre glace

2 feuilles de menthe fraîche

Etapes de recette

  1. Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau.
    Émincez les morceaux à l’aide du disque éminceur 4 mm.
    Réservez.

    1 melon

  2. Lavez les framboises et passez-les à l’Extra Press.
    Ajoutez au coulis un filet de jus de citron et le sucre glace.
    Mélangez.

    300 g de framboises

    0,5 citron jaune

    3 c.s. de sucre glace

  3. Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon.
    Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

    2 feuilles de menthe fraîche

Eventail de melon

1
Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau.
Émincez les morceaux à l’aide du disque éminceur 4 mm.
Réservez.

1 melon

2
Lavez les framboises et passez-les à l’Extra Press.
Ajoutez au coulis un filet de jus de citron et le sucre glace.
Mélangez.

300 g de framboises

0,5 citron jaune

3 c.s. de sucre glace

3
Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon.
Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

2 feuilles de menthe fraîche

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