EVENTAIL DE MELON

au coulis de framboises

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Matériel : Extra Press et E4 mm

4 personnes

1 gros melon

300 g de framboises

½ citron

3 c.s. de sucre glace

menthe fraîche

Etapes de recette

  1. Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Émincez les morceaux à l’aide du disque éminceur 4 mm. Réservez.
  2. Lavez les framboises et passez-les à l’Extra Press. Ajoutez au coulis un filet de jus de citron et le sucre glace. Mélangez.
  3. Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

Eventail de melon

1
Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Émincez les morceaux à l’aide du disque éminceur 4 mm. Réservez.
2
Lavez les framboises et passez-les à l’Extra Press. Ajoutez au coulis un filet de jus de citron et le sucre glace. Mélangez.
3
Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

0 Commentaire(s)