CRUMBLE POMME KIWI

Crumble pomme kiwi

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 6 personnes

100 g de farine

100 g de beurre

80 g de sucre semoule

4 pommes

3 kiwis

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

Astuce du chef

Pour plus de gourmandise ajoutez des pépites de chocolat. Délicieux avec de la crème fraîche liquide ou de la glace vanille.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Lavez et épluchez les pommes et les kiwis.

    4 pommes

    3 kiwis

  3. Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis.
    Disposez-les dans un plat beurré.

    4 pommes

    3 kiwis

  4. Dans le mini bol, mixez l'autre moitié des kiwis.

    3 kiwis

  5. Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis.
    Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
  6. Dans le bol transprent muni du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine.
    Donnez 3/4 pulsions.

    100 g de farine

    100 g de beurre

    80 g de sucre semoule

    1 sachet de sucre vanillé

    1 c.c. de cannelle

  7. Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
  8. Glissez au four pendant 30 minutes.
  9. Servez chaud.

Crumble pomme kiwi

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes et les kiwis.

4 pommes

3 kiwis

3
Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis.
Disposez-les dans un plat beurré.

4 pommes

3 kiwis

4
Dans le mini bol, mixez l'autre moitié des kiwis.

3 kiwis

5
Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis.
Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
6
Dans le bol transprent muni du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine.
Donnez 3/4 pulsions.

100 g de farine

100 g de beurre

80 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

7
Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
8
Glissez au four pendant 30 minutes.
9
Servez chaud.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Marie Neige071837295 | 10-12-2018 02:28J'ai remplacé une pomme par une banane un regal !!!!!!!