Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRUMBLE POMME KIWI

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

4-6 personnes

100 g de farine 

100 g de beurre

80 g de sucre semoule 

4 pommes

3 kiwis

1 sachet de sucre vanillé 

1 c.c de cannelle 

Astuce du chef

Pour plus de gourmandise ajoutez des pépites de chocolat. Délicieux avec de la crème fraîche liquide ou de la glace vanille.

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Lavez et épluchez les pommes et les kiwis. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
  3. Dans la mini cuve, mixez l'autre moitié des kiwis.
  4. Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
  5. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Donnez 3/4 pulsions.
  6. Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
  7. Glissez au four pendant 30 minutes.
  8. Servez chaud.

Crumble pomme kiwi

1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes et les kiwis. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
3
Dans la mini cuve, mixez l'autre moitié des kiwis.
4
Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
5
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Donnez 3/4 pulsions.
6
Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
7
Glissez au four pendant 30 minutes.
8
Servez chaud.

Marie Neige Breton | 12-10-2018 02:28J'ai remplacé une pomme par une banane un regal !!!!!!!