CRUMBLE POMME KIWI

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

4-6 personnes

100 g de farine 

100 g de beurre

80 g de sucre semoule 

4 pommes

3 kiwis

1 sachet de sucre vanillé 

1 c.c de cannelle 

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Lavez et épluchez les pommes et les kiwis. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
  3. Dans la mini cuve, mixez l'autre moitié des kiwis.
  4. Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
  5. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Donnez 3/4 pulsions.
  6. Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
  7. Glissez au four pendant 30 minutes.
  8. Servez chaud.

Crumble pomme kiwi

1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes et les kiwis. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
3
Dans la mini cuve, mixez l'autre moitié des kiwis.
4
Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
5
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Donnez 3/4 pulsions.
6
Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
7
Glissez au four pendant 30 minutes.
8
Servez chaud.

Astuce du chef

Pour plus de gourmandise ajoutez des pépites de chocolat. Délicieux avec de la crème fraîche liquide ou de la glace vanille.

1 Commentaire(s)

Marie Neige Breton | 12-10-2018 02:28J'ai remplacé une pomme par une banane un regal !!!!!!!