CROQUETTES DE CRABE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min

4 personnes

240 g de chair de crabe

45 g de beurre

2 biscottes

2 oeufs

2 c.c. de moutarde

2 pincées de poivre de Cayenne

1 botte de persil

2 c.s. de sauce Worcestershire

2 c.s. de mayonnaise

sel

bain de friture

Etapes de recette

  1. Brisez les biscottes dans un robot.
  2. Mettez en marche jusqu’à obtenir un bon émiettage puis ajoutez le persil, la sauce Worcestershire, la moutarde et la mayonnaise.
  3. Ajoutez les oeufs, puis incorporez la chair de crabe dans la cuve du robot. Donnez plusieurs pulsions.
  4. Salez, poivrez pour rectifier l’assaisonnement, qui doit être assez relevé.
  5. Formez alors des croquettes de 3 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
  6. Disposez la chapelure dans une assiette, roulez les croquettes dans la chapelure.
  7. Chauffez la friteuse à 170°C. Faites cuire les croquettes 5 min environ par fournée. Égouttez dans
    le panier puis sur du papier absorbant.

Croquettes de crabe

1
Brisez les biscottes dans un robot.
2
Mettez en marche jusqu’à obtenir un bon émiettage puis ajoutez le persil, la sauce Worcestershire, la moutarde et la mayonnaise.
3
Ajoutez les oeufs, puis incorporez la chair de crabe dans la cuve du robot. Donnez plusieurs pulsions.
4
Salez, poivrez pour rectifier l’assaisonnement, qui doit être assez relevé.
5
Formez alors des croquettes de 3 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
6
Disposez la chapelure dans une assiette, roulez les croquettes dans la chapelure.
7
Chauffez la friteuse à 170°C. Faites cuire les croquettes 5 min environ par fournée. Égouttez dans
le panier puis sur du papier absorbant.

Astuce du chef

Vous pouvez aussi utiliser de la chapelure achetée dans le commerce
Servez accompagnées de rondelles de citron et de haricots verts ou de salade verte.

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