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CRÊPES VÉGANES

Recette proposée par : Pierre Soubourou

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Matériel : mixeur, crêpière

6 personnes

Farine de blé

huile

vanilline Vahiné

sel

Maïzena

eau

bicarbonate de soude

 

Astuce du chef

Le bicarbonate fonctionne mieux si on verse un peu de jus de citron dessus.

Etapes de recette

  1. Dans le mixeur, verser deux verres d'eau, incorporer l'huile, la farine et la Maïzena (4 mesures de farine pour une de Maïzena et 1/2 d'huile), verser la vanilline, du sel et du bicarbonate (une c.à s. de chaque pour 3-4 personnes un peu plus de vanilline éventuellement).
  2. Rajouter de l'eau au fur et à mesure pour obtenir la bonne texture liquide. Mixer longuement pour aérer.
  3. Verser sur la galettiere bien chaude et recouverte d'un peu d'huile.

Crêpes véganes

1
Dans le mixeur, verser deux verres d'eau, incorporer l'huile, la farine et la Maïzena (4 mesures de farine pour une de Maïzena et 1/2 d'huile), verser la vanilline, du sel et du bicarbonate (une c.à s. de chaque pour 3-4 personnes un peu plus de vanilline éventuellement).
2
Rajouter de l'eau au fur et à mesure pour obtenir la bonne texture liquide. Mixer longuement pour aérer.
3
Verser sur la galettiere bien chaude et recouverte d'un peu d'huile.

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