CRÈMES CHOCOLAT TRÈS CHOCOLAT

Crèmes chocolat très chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 10 min

Pour : 9 pots

400 g de chocolat noir ou au lait

2 œufs

500 ml de lait

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
    Retirez du feu et rajoutez les œufs en entier. Mélangez énergiquement.

    400 g de chocolat noir ou au lait

    500 ml de lait

    2 œufs

  2. Répartissez le mélange dans les pots.
  3. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d’eau dans le réservoir.
  4. Mettez le couvercle et laisser cuire 12 heures à 40 °C.

Crèmes chocolat très chocolat

1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
Retirez du feu et rajoutez les œufs en entier. Mélangez énergiquement.

400 g de chocolat noir ou au lait

500 ml de lait

2 œufs

2
Répartissez le mélange dans les pots.
3
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d’eau dans le réservoir.
4
Mettez le couvercle et laisser cuire 12 heures à 40 °C.

1 Commentaire(s)

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Pouchyk | 30-03-2018 08:54Ajouter un peu plus de lait pour que ce soit moins fort en chocolat. Mettre de l'eau dans le réservoir et chauffer à 60° pendant 15 minutes. Laisser refroidir une demie journée.