CRÈMES CHOCOLAT TRÈS CHOCOLAT

recipe.picture_alt

4/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 10 min

9 pots

400 g de chocolat noir ou au lait

2 oeufs entiers

500 ml de lait

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. Retirez du feu et rajoutez les oeufs en entier. Mélangez énergiquement.
  2. Répartissez le mélange dans les pots.
  3. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d’eau dans le réservoir.
  4. Mettez le couvercle et laisser cuire 12h à 40°C.

Crèmes chocolat très chocolat

1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. Retirez du feu et rajoutez les oeufs en entier. Mélangez énergiquement.
2
Répartissez le mélange dans les pots.
3
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d’eau dans le réservoir.
4
Mettez le couvercle et laisser cuire 12h à 40°C.

1 Commentaire(s)

Pouchyk | 03-30-2018 08:54Ajouter un peu plus de lait pour que ce soit moins fort en chocolat. Mettre de l'eau dans le réservoir et chauffer à 60° pendant 15 minutes. Laisser refroidir une demie journée.