CRÈME DE POTIMARRON À L’ORANGE, CAROTTE ET ÉPICES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Matériel : SoothieMix et disque éminceur 4mm

6

1 petit potimarron

2 pommes de terre

1 bouillon de volaille

10 g de beurre

gingembre

5 carottes

1 orange

100 ml de crème liquide

cannelle

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes (il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron, sauf s'il a été traité). Emincez les légumes au coupe-légumes avec la lame de 4 mm (videz la midi-cuve régulièrement). 
  2. Faites cuire les légumes dans un peu de bouillon de volaille (l'eau doit juste recouvrir les légumes) environ 25 min. Passez le tout au Smoothiemix avec l'orange épluchée. 
  3. Agrémentez de crème liquide et de beurre ainsi que de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

Crème de potimarron à l’orange, carotte et épices

1
Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes (il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron, sauf s'il a été traité). Emincez les légumes au coupe-légumes avec la lame de 4 mm (videz la midi-cuve régulièrement). 
2
Faites cuire les légumes dans un peu de bouillon de volaille (l'eau doit juste recouvrir les légumes) environ 25 min. Passez le tout au Smoothiemix avec l'orange épluchée. 
3
Agrémentez de crème liquide et de beurre ainsi que de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

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