CONFITURE DE FRAISES

Confiture de fraises  juice expert magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min

Matériel

Extra Press

Pour : 6 pots

1,5 kg fraises

1,6 kg de sucre cristal

40 g de gélifiant à confiture

1 noix de beurre

Etapes de recette

  1. Lavez les fraises. Passez-les à l’Extra Press, et pesez 1,4 kg.
    Versez le coulis dans une casserole et faites chauffer.
  2. Dans un bol, mélangez le gélifiant avec 2 cuillères à soupe de sucre.
    Saupoudrez-en le coulis en remuant délicatement avec une cuillère en bois.

    1,6 kg de sucre cristal

    40 g de gélifiant à confiture

  3. Portez à ébullition pour 3 minutes sans cesser de remuer.
    Ajoutez le sucre et le beurre, ramenez à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant continuellement.
    Dès la fin de la cuisson, remplissez à ras bord vos pots de confiture.

    1,6 kg de sucre cristal

    1 noix de beurre

Confiture de fraises

1
Lavez les fraises. Passez-les à l’Extra Press, et pesez 1,4 kg.
Versez le coulis dans une casserole et faites chauffer.
2
Dans un bol, mélangez le gélifiant avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Saupoudrez-en le coulis en remuant délicatement avec une cuillère en bois.

1,6 kg de sucre cristal

40 g de gélifiant à confiture

3
Portez à ébullition pour 3 minutes sans cesser de remuer.
Ajoutez le sucre et le beurre, ramenez à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant continuellement.
Dès la fin de la cuisson, remplissez à ras bord vos pots de confiture.

1,6 kg de sucre cristal

1 noix de beurre

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