CHIPS DE PANCETTA

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 7 min

6 personnes

1 c.s. d'huile d'olive

3 tranches de pancetta

Etapes de recette

  1. Faites chauffer l'huile dans une petite poêle.
  2. Coupez chaque morceau de pancetta en trois et faites-les revenir quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Ôtez la poêle du feu et égouttez la pancetta sur du papier absorbant pour retirer l'huile.

Chips de pancetta

1
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle.
2
Coupez chaque morceau de pancetta en trois et faites-les revenir quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
3
Ôtez la poêle du feu et égouttez la pancetta sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Meladana | 09-16-2017 06:56Super recette, j ai rajouter une pomme de terre , un délice .