CHIPS DE PANCETTA

Chips de pancetta

5/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 7 min

Pour : 6 personnes

1 c.s. d'huile d'olive

3 tranche de pancetta

Etapes de recette

  1. Faites chauffer l'huile dans une petite poêle.

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Coupez chaque tranche de pancetta en trois morceaux et faites-les revenir quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

    3 tranche de pancetta

  3. Ôtez la poêle du feu et égouttez la pancetta sur du papier absorbant pour retirer l'huile.

Chips de pancetta

1
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle.

1 c.s. d'huile d'olive

2
Coupez chaque tranche de pancetta en trois morceaux et faites-les revenir quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

3 tranche de pancetta

3
Ôtez la poêle du feu et égouttez la pancetta sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Meladana | 09-16-2017 06:56Super recette, j ai rajouter une pomme de terre , un délice .