Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CHAPELURE

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :

1 bol

1 demi baguette de pain 

 

Etapes de recette

  1. Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laisser-les rassir.
  2. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les tranches de pain. Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
  3. Mettez en marche pendant 2 minutes.
  4. Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans la cuve et donnez quelques pulsions.
  5. Conservez dans une boîte hermétique.
  6. Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.

Chapelure

1
Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laisser-les rassir.
2
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les tranches de pain. Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
3
Mettez en marche pendant 2 minutes.
4
Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans la cuve et donnez quelques pulsions.
5
Conservez dans une boîte hermétique.
6
Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.

Carmen Phèdre | 06-13-2017 02:43Très facile mais j'ai d'abord fait griller le pain 10 minutes au four traditionnel.