CHAPELURE

Chapelure

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :

Pour : 1 bol

0,5 baguette de pain

Etapes de recette

  1. Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laisser-les rassir.

    0,5 baguette de pain

  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les tranches de pain.
    Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
  3. Mettez en marche pendant 2 minutes.
  4. Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans le bol et donnez quelques pulsions.
  5. Conservez dans une boîte hermétique.
  6. Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.

Chapelure

1
Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laisser-les rassir.

0,5 baguette de pain

2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les tranches de pain.
Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
3
Mettez en marche pendant 2 minutes.
4
Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans le bol et donnez quelques pulsions.
5
Conservez dans une boîte hermétique.
6
Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Carmen Phèdre | 13-06-2017 02:43Très facile mais j'ai d'abord fait griller le pain 10 minutes au four traditionnel.