CHAPELURE

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :

1 bol

1 demi baguette de pain 

 

Etapes de recette

  1. Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laisser-les rassir.
  2. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les tranches de pain. Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
  3. Mettez en marche pendant 2 minutes.
  4. Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans la cuve et donnez quelques pulsions.
  5. Conservez dans une boîte hermétique.
  6. Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.

Chapelure

1
Coupez le pain en tranches de 2 cm environ. Laisser-les rassir.
2
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les tranches de pain. Pour un résultat plus fin, mettez environ une demi-baguette à la fois.
3
Mettez en marche pendant 2 minutes.
4
Pour plus de goût, ouvrez le couvercle, ajoutez des herbes sèches (thym, herbes de Provence, romarin...) dans la cuve et donnez quelques pulsions.
5
Conservez dans une boîte hermétique.
6
Pour la recette de 8 personnes, une demi-baguette suffit.

1 Commentaire(s)

Carmen Phèdre | 06-13-2017 02:43Très facile mais j'ai d'abord fait griller le pain 10 minutes au four traditionnel.