CAKE

Cake

2/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min

Pour : 1 cake

150 g de farine

125 ml de lait chaud

1 sachet de levure chimique

100 ml d'huile d'olive

3 œufs

Astuce du chef

Vous pouvez choisir la garniture selon vos envies... gruyère, jambon, chorizo, olives ...

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th.6).
  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, versez la farine, les œufs, le lait chaud et l'huile.
    Laissez tourner 40 secondes.

    150 g de farine

    125 ml de lait chaud

    100 ml d'huile d'olive

    3 œufs

  3. Rabattez* la pâte avec la spatule. Incorporez la levure et votre garniture (au choix) à la pâte.
    Donnez 2 à 3 pulsions pour homogénéiser.
  4. Beurrez un moule à cake. Versez la préparation.
  5. Glissez au four environ 45 minutes.
    Vérifiez la cuisson, en piquant la pointe d'un couteau. Le cake est cuit si la lame ressort sèche.
  6. Laissez refroidir dans le four avec la porte entre-ouverte. Démoulez et servez.

Cake

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th.6).
2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, versez la farine, les œufs, le lait chaud et l'huile.
Laissez tourner 40 secondes.

150 g de farine

125 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

3 œufs

3
Rabattez* la pâte avec la spatule. Incorporez la levure et votre garniture (au choix) à la pâte.
Donnez 2 à 3 pulsions pour homogénéiser.
4
Beurrez un moule à cake. Versez la préparation.
5
Glissez au four environ 45 minutes.
Vérifiez la cuisson, en piquant la pointe d'un couteau. Le cake est cuit si la lame ressort sèche.
6
Laissez refroidir dans le four avec la porte entre-ouverte. Démoulez et servez.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette