BRUSCHETTA

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min

4

4 tranches de pain de campagne 

4 c.s de tapenade 

½ gousse d'ail 

sel, poivre

1 tomate 

8 tranches de mozzarella 

8 feuilles de basilic frais

Etapes de recette

  1. Préparez le pain de campagne en suivant la recette ici.
  2. Préparez la tapenade en suivant cette recette et en divisant les ingrédients par 2.
  3. Faites griller les tranches de pain très légèrement au toaster ou à défaut au four et frottez-les avec l'ail.
  4. Lavez les tomates. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les tomates. Laissez-les dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
  5. Coupez la mozzarella en tranches d'environ 1 centimètre.
     
  6. Tartinez les tranches de pain avec la tapenade. Posez par-dessus les tranches de tomates et ensuite la mozzarella, salez et poivrez à votre convenance.
  7. Faites griller en position «grill» du four environ 3 minutes. Surveillez la cuisson.
  8. Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
  9. Servez tiède.

Bruschetta

1
Préparez le pain de campagne en suivant la recette ici.
2
Préparez la tapenade en suivant cette recette et en divisant les ingrédients par 2.
3
Faites griller les tranches de pain très légèrement au toaster ou à défaut au four et frottez-les avec l'ail.
4
Lavez les tomates. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les tomates. Laissez-les dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
5
Coupez la mozzarella en tranches d'environ 1 centimètre.
 
6
Tartinez les tranches de pain avec la tapenade. Posez par-dessus les tranches de tomates et ensuite la mozzarella, salez et poivrez à votre convenance.
7
Faites griller en position «grill» du four environ 3 minutes. Surveillez la cuisson.
8
Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
9
Servez tiède.

0 Commentaire(s)