BRUSCHETTA

Bruschetta

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min

Pour : 4 personnes

4 tranches de pain de campagne

60 g de tapenade

0,5 gousse d'ail

1 tomate

2 boules de mozzarella

8 feuilles de basilic frais

Etapes de recette

  1. Préparez le pain de campagne en suivant la recette Magimix.

    4 tranches de pain de campagne

  2. Préparez la tapenade en suivant la recette Magimix et en divisant les ingrédients par 2.

    60 g de tapenade

  3. Faites griller les tranches de pain très légèrement au toaster ou à défaut au four et frottez-les avec l'ail.

    4 tranches de pain de campagne

    0,5 gousse d'ail

  4. Lavez les tomates. Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez les tomates.
    Laissez-les dégorger avec un peu de sel dans une passoire.

    1 tomate

  5. Coupez la mozzarella en tranches d'environ 1 centimètre.

    2 boules de mozzarella

  6. Tartinez les tranches de pain avec la tapenade.
    Posez par-dessus les tranches de tomates et ensuite la mozzarella, salez et poivrez à votre convenance.
  7. Faites griller en position «grill» du four environ 3 minutes. Surveillez la cuisson.
  8. Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.

    8 feuilles de basilic frais

  9. Servez tiède.

Bruschetta

1
Préparez le pain de campagne en suivant la recette Magimix.

4 tranches de pain de campagne

2
Préparez la tapenade en suivant la recette Magimix et en divisant les ingrédients par 2.

60 g de tapenade

3
Faites griller les tranches de pain très légèrement au toaster ou à défaut au four et frottez-les avec l'ail.

4 tranches de pain de campagne

0,5 gousse d'ail

4
Lavez les tomates. Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez les tomates.
Laissez-les dégorger avec un peu de sel dans une passoire.

1 tomate

5
Coupez la mozzarella en tranches d'environ 1 centimètre.

2 boules de mozzarella

6
Tartinez les tranches de pain avec la tapenade.
Posez par-dessus les tranches de tomates et ensuite la mozzarella, salez et poivrez à votre convenance.
7
Faites griller en position «grill» du four environ 3 minutes. Surveillez la cuisson.
8
Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.

8 feuilles de basilic frais

9
Servez tiède.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette