Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

BRUSCHETTA

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min

4 personnes

4 tranches de pain de campagne 

4 c.s de tapenade 

½ gousse d'ail 

sel, poivre

1 tomate 

8 tranches de mozzarella 

8 feuilles de basilic frais

Etapes de recette

  1. Préparez le pain de campagne en suivant la recette ici.
  2. Préparez la tapenade en suivant cette recette et en divisant les ingrédients par 2.
  3. Faites griller les tranches de pain très légèrement au toaster ou à défaut au four et frottez-les avec l'ail.
  4. Lavez les tomates. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les tomates. Laissez-les dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
  5. Coupez la mozzarella en tranches d'environ 1 centimètre.
     
  6. Tartinez les tranches de pain avec la tapenade. Posez par-dessus les tranches de tomates et ensuite la mozzarella, salez et poivrez à votre convenance.
  7. Faites griller en position «grill» du four environ 3 minutes. Surveillez la cuisson.
  8. Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
  9. Servez tiède.

Bruschetta

1
Préparez le pain de campagne en suivant la recette ici.
2
Préparez la tapenade en suivant cette recette et en divisant les ingrédients par 2.
3
Faites griller les tranches de pain très légèrement au toaster ou à défaut au four et frottez-les avec l'ail.
4
Lavez les tomates. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les tomates. Laissez-les dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
5
Coupez la mozzarella en tranches d'environ 1 centimètre.
 
6
Tartinez les tranches de pain avec la tapenade. Posez par-dessus les tranches de tomates et ensuite la mozzarella, salez et poivrez à votre convenance.
7
Faites griller en position «grill» du four environ 3 minutes. Surveillez la cuisson.
8
Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
9
Servez tiède.