BROCHETTES DE BEIGNETS

Recette proposée par Sylvie

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Matériel : robot; poêle; spatule

8 personnes

400 g de purée de pomme de terre

2 oeufs

50  g de gruyère

feuilles de salade

fromage (morbier,munster) 

huile pour la cuisson

100 g de légumes cuits (épinards,courgettes...)

100 g de farine

sel, poivre, muscade

restes de viande (rôti,poulet,charcuterie..) 

tomates cerises

Etapes de recette

  1. Mixez les restes de légumes dans le robot, ajoutez les oeufs, la purée, la farine, le sel,le poivre et la muscade.
  2. Mélangez quelques minutes pour obtenir une pâte épaisse. Faire chauffer l'huile et cuire la pâte en beignets.
  3. Dressez vos brochettes (1 beignet,1 tranche de viande,1 feuille de salade,1 tranche de fromage,1 beignet et 1 tomate), maintenir le tout avec un grand pic.

Brochettes de beignets

1
Mixez les restes de légumes dans le robot, ajoutez les oeufs, la purée, la farine, le sel,le poivre et la muscade.
2
Mélangez quelques minutes pour obtenir une pâte épaisse. Faire chauffer l'huile et cuire la pâte en beignets.
3
Dressez vos brochettes (1 beignet,1 tranche de viande,1 feuille de salade,1 tranche de fromage,1 beignet et 1 tomate), maintenir le tout avec un grand pic.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Si votre pâte manque de fermeté, ajoutez de la farine ou du lait si elle est trop pâteuse.

0 Commentaire(s)