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BRIOCHE MAROCAINE

Recette proposée par : stephany29

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h 40 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 3 h 15 min

6 personnes

450 gr de farine        

75 gr de beurre

70 gr de sucre

2 oeufs 

graines de sésame (pour la deco)

25 cl de lait tiède

25 gr de levure de boulanger

1 pincée de sel

2 c-a-s de fleur d'oranger

*1 pour la pâte et 1jaune pour decorer

Etapes de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien pétrir la pâte?
  2. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 2 heures pour qu'elle double de volume.
  3. Former des boules de pâte, les placer sur une plaque. Laisser assez d'espace entre les boules et les aplatir légèrement.
  4. Couvrir avec un torchon de nouveau pendant 40 mn et les badigeoner ensuite de jaune d'oeuf. Les décorer ensuite de graines de sésame. 
  5. Préchauffer le four a 200°C. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Brioche marocaine

1
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien pétrir la pâte?
2
Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 2 heures pour qu'elle double de volume.
3
Former des boules de pâte, les placer sur une plaque. Laisser assez d'espace entre les boules et les aplatir légèrement.
4
Couvrir avec un torchon de nouveau pendant 40 mn et les badigeoner ensuite de jaune d'oeuf. Les décorer ensuite de graines de sésame. 
5
Préchauffer le four a 200°C. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

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