BARRE DE CÉRÉALES AU MUESLI

de Aurélie Kalt

recipe.picture_alt

5/517 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Matériel : moule à barre de céréales
Programmes :
Accessoires :

environ 9 barres

50 g de sucre de canne

50 g de miel

100 g de beurre

100 g de fruits secs

250 g de muesli

Etapes de recette

  1. Dans la cuve en métal chauffer le miel, le sucre et le beurre en lançant le programme EXPERT, 2minutes/vitesse 1A/70°.
  2. Ajoutez le muesli et les fruits secs.relancez le programme 30 secondes/vitesse 2A (sans chauffer).
  3. Versez votre préparation dans des empreintes en silicone rectangulaires. Enfournez 20 minutes dans un four a 170°.
  4. Laissez les refroidir au réfrigérateur avant de les démouler.

Barre de céréales au muesli

1
Dans la cuve en métal chauffer le miel, le sucre et le beurre en lançant le programme EXPERT, 2minutes/vitesse 1A/70°.
2
Ajoutez le muesli et les fruits secs.relancez le programme 30 secondes/vitesse 2A (sans chauffer).
3
Versez votre préparation dans des empreintes en silicone rectangulaires. Enfournez 20 minutes dans un four a 170°.
4
Laissez les refroidir au réfrigérateur avant de les démouler.
Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr

Astuce du chef

Sortez-les du frigo quelques minutes avant dégustation.

5 Commentaire(s)

Gatomat | 07-18-2018 04:50C'est une très bonne recette mais dans l'étape 2 il faut melanger un peux plus longtemps et racler les parois a l'aide d'une spatule.

Madeleine | 01-11-2018 10:46bonjour, Puis je remplacer la meme quantité de beurre par de l'huile de coco ? merci

Nick019 | 11-28-2017 08:10Très bonne recette , j'ai aussi ajouté du temps pour l'étape 1 et dans les fruits secs j'ai mis de la noix de coco et des amandes ??

Bamboubb | 02-19-2016 10:45Très bonne recette, Réalisée avec des flocons d'avoine, j'ai cependant ajouté plus de temps pour l'étape 1 et mis des pépites de chocolat à la place des fruits secs

Solène | 12-17-2015 05:47Super recette! Très bonne