BANH MI À L'INDIENNE

Spiral Expert

Banh Mi à l'indienne

1/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min

Matériel

Spiral Expert, Cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

1 carotte

1 mangue

0,5 de piment

10 g de coriandre

2 c.s. d'huile de coco

2 c.s. de jus de citron vert

225 g de tofu

1 c.c. de curry en poudre

4 petits pains

75 g de mayonnaise

Etapes de recette

  1. Spiralisez la carotte avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.

    1 carotte

  2. Placez-les dans un saladier avec la mangue, le piment et la coriandre.
    Ajoutez 1 c.s. d’huile et 1 c.c. de jus de citron vert.
    Assaisonnez.

    1 mangue

    0,5 de piment

    10 g de coriandre

    2 c.s. d'huile de coco

    2 c.s. de jus de citron vert

  3. Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur.
    Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.

    225 g de tofu

    1 c.c. de curry en poudre

  4. Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.

    2 c.s. d'huile de coco

    225 g de tofu

  5. Coupez le pain en deux dans l’épaisseur.
    Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.

Banh Mi à l'indienne

1
Spiralisez la carotte avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.

1 carotte

2
Placez-les dans un saladier avec la mangue, le piment et la coriandre.
Ajoutez 1 c.s. d’huile et 1 c.c. de jus de citron vert.
Assaisonnez.

1 mangue

0,5 de piment

10 g de coriandre

2 c.s. d'huile de coco

2 c.s. de jus de citron vert

3
Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur.
Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.

225 g de tofu

1 c.c. de curry en poudre

4
Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.

2 c.s. d'huile de coco

225 g de tofu

5
Coupez le pain en deux dans l’épaisseur.
Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette