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Risotto alla puntanesca




50 g d'oignon
4 c.s. d'huile d'olive
60 g d'olives noires
20 g d'anchois
2 c.s. de câpres
320 g de riz rond
100 ml de vin blanc
650 ml de bouillon de volaille
230 g de purée de tomate
80 g de beurre
60 g de parmesan
1 boule de mozzarella
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de chili en poudre
1 c.s. de persil
3 feuilles de basilic
- 50 g d'oignon

- 4 c.s. d'huile d'olive

- 60 g d'olives noires
- 20 g d'anchois
- 2 c.s. de câpres

- 650 ml de bouillon de volaille
- 320 g de riz rond

- 100 ml de vin blanc

- 650 ml de bouillon de volaille
- 230 g de purée de tomate
- 3 feuilles de basilic

- 80 g de beurre
- 60 g de parmesan

- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de chili en poudre
- 1 boule de mozzarella
- 1 c.s. de persil
SARA CONFORTO
2
comments
le riz n’était pas assez cuit j’ai rajouter 5 minutes! sinon top!
très bonne recette