1
Faites griller les graines de cumin et de coriandre dans le bol inox. Lancez le programme sans le bouchon
- 1 c.c. de cumin
- 1 c.c. de graines de coriandre
Expert
05:00 / 0 / 80°C
2
Après 4 minutes de torréfaction des graines, appuyez et maintenez la touche PULSE pour un broyage grossier.
3
Pelez, coupez les extrémités et coupez l’oignon en quartiers, puis ajoutez-le aux épices dans le bol en métal, avec l’ail, la harissa et la coriandre fraîche. Appuyez sur la touche PULSE et maintenez jusqu’à ce que les ingrédients soient hachés à la texture désirée.
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 c.c. d'harissa
4
Ajoutez l’agneau haché et lancez le programme. Surveillez les ingrédients à travers le couvercle en verre et appuyez sur STOP dès qu’ils sont bien mélangés.
Expert
05:00 / 12 / __°C
5
Avec des mains propres et humides, façonnez la viande autour de petites brochettes préalablement trempées. Ajoutez 0.5 l dans le bol inox. Disposez-les sur les deux niveaux du panier vapeur en inox. Lancez le programme.
Vapeur
20:00 / / 110°C
6
Les kebabs sont prêts à être dégustés. Vous pouvez, si vous le souhaitez, les faire griller dans une poêle chaude ou au barbecue pour saisir l’extérieur.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.