Kebab épicés à l'agneau

Kebab épicés à l'agneau

Recette proposée par : Linda Hewett
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
15 pièces

1 c.c. de cumin

1 c.c. de graines de coriandre

400 g d'agneau haché

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

2 c.c. d'harissa

5 g coriandre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites griller les graines de cumin et de coriandre dans le bol inox. Lancez le programme sans le bouchon
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 c.c. de graines de coriandre
Expert 05:00 / 0 / 80°C
2
Après 4 minutes de torréfaction des graines, appuyez et maintenez la touche PULSE pour un broyage grossier.
3
Pelez, coupez les extrémités et coupez l’oignon en quartiers, puis ajoutez-le aux épices dans le bol en métal, avec l’ail, la harissa et la coriandre fraîche. Appuyez sur la touche PULSE et maintenez jusqu’à ce que les ingrédients soient hachés à la texture désirée.
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.c. d'harissa
4
Ajoutez l’agneau haché et lancez le programme. Surveillez les ingrédients à travers le couvercle en verre et appuyez sur STOP dès qu’ils sont bien mélangés.
  • 400 g d'agneau haché
Expert 05:00 / 12 / __°C
5
Avec des mains propres et humides, façonnez la viande autour de petites brochettes préalablement trempées. Ajoutez 0.5 l dans le bol inox. Disposez-les sur les deux niveaux du panier vapeur en inox. Lancez le programme.
Vapeur 20:00 / / 110°C
6
Les kebabs sont prêts à être dégustés. Vous pouvez, si vous le souhaitez, les faire griller dans une poêle chaude ou au barbecue pour saisir l’extérieur.