Purée de courgettes et petits pois

Purée de courgettes et petits pois

Recette proposée par : justinelouis
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
6 personnes

2 courgettes

500 g petits pois surgelés

2 pommes de terre

50 g de fromage frais

200 ml de crème fraîche

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et coupez les courgettes ainsi que les pommes de terre.
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
2
Versez 0.5 l d'eau dans le bol inox. Placez les légumes dans le panier vapeur et lancez le programme.
  • 2 courgettes
  • 500 g petits pois surgelés
  • 2 pommes de terre
Vapeur 35:00 / / 110°C
3
Prolongez la cuisson si nécessaire.
4
Videz l’eau de cuisson vapeur, puis versez tous les ingrédients dans le bol en inox. Assaisonnez selon votre convenance.
5
Ajoutez la crème et mixez la purée en lançant le programme.
  • 200 ml de crème fraîche
Expert 02:00 / 15 / __°C