Rillette tomates et jambon

Rillette tomates et jambon

Recette proposée par : MèlRitch
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
2 pots

6 tranches de jambon

125 g de fromage à tartiner

130 g de tomates séchées

75 g de crème liquide

140 g de coulis de tomate

50 g de lait

1 c.c. d'épices mexicaines

4 brins de ciboulette

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent, placez le jambon blanc, les tomates séchées, le fromage à tartiner et la crème. Lancez le programme.
  • 6 tranches de jambon
  • 125 g de fromage à tartiner
  • 130 g de tomates séchées
  • 75 g de crème liquide
Robot
2
À l’aide d’une maryse, ramenez la préparation vers le fond du bol. Ajoutez ensuite le lait, le coulis, les épices, la ciboulette et le poivre. Relancez le programme.
  • 140 g de coulis de tomate
  • 50 g de lait
  • 1 c.c. d'épices mexicaines
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poivre
Robot
3
Versez les rillettes dans des pots à confiture ou des verrines. Laissez refroidir puis réservez au frais. Servez bien frais, accompagné de gressins, de pain grillé ou de crackers maison.