Pains vegan (Pétrin XL)

Pains vegan (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 45
Repos : 1 h
2 pains

24 g de levure de boulanger

450 ml d'eau

250 g de farine T65

400 g de farine T110

60 g de miel liquide

2 c.c. de sel fin

150 g de gros flocons d'avoine

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'eau et la levure de boulanger émiettée dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 24 g de levure de boulanger
  • 450 ml d'eau
Expert 02:00 / 6 / 37°C
2
Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 250 g de farine T65
  • 60 g de miel liquide
  • 2 c.c. de sel fin
  • 400 g de farine T110
Pétrin XL 02:00 / 13 /
3
Ajoutez les flocons d'avoine et relancez le programme.
  • 150 g de gros flocons d'avoine
Pétrin XL 02:00 / 13 /
4
Chemisez deux moules à cake de papier sulfurisé et répartissez-y la pâte. Couvrez avec un chiffon humide et laissez pousser la pâte pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5
Préchauffez votre four à 180 °C. Enfournez pendant 35 à 40 minutes.