LAPIN À LA LIGURIENNE

Recette italienne

Lapin à la ligurienne

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 5 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 gros oignon

4 c.s. d'huile d'olive vierge extra

1 lapin

1 gousse d'ail

1 bouquet garni

100 ml de vin blanc sec

0,5 c.s. de romarin haché

2 feuilles de laurier haché

80 g d'olives taggiasche

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Hachez l’oignon dans le bol inox en lançant le programme.

    1 gros oignon

  2. Rabattez et ajoutez l’huile d’olive.
    Ôtez le bouchon et relancez le programme.

    4 c.s. d'huile d'olive vierge extra

  3. Ouvrez le couvercle puis ajoutez les morceaux de lapin lavés et essorés, l’ail haché et le bouquet d’herbes aromatiques.
    Refermez le couvercle sans le bouchon et relancez le programme.

    1 lapin

    1 gousse d'ail

    1 bouquet garni

  4. Ajoutez le vin blanc et faites réduire en relançant le programme.

    100 ml de vin blanc sec

  5. Ajoutez les herbes hachées (romarin et laurier) et les olives taggiasche.
    Salez et relancez le programme.

    0,5 c.s. de romarin haché

    2 feuilles de laurier haché

    80 g d'olives taggiasche

    1 pincée de sel

  6. Servez accompagné éventuellement d’une salade verte.

Lapin à la ligurienne

1
Hachez l’oignon dans le bol inox en lançant le programme.

1 gros oignon

2
Rabattez et ajoutez l’huile d’olive.
Ôtez le bouchon et relancez le programme.

4 c.s. d'huile d'olive vierge extra

3
Ouvrez le couvercle puis ajoutez les morceaux de lapin lavés et essorés, l’ail haché et le bouquet d’herbes aromatiques.
Refermez le couvercle sans le bouchon et relancez le programme.

1 lapin

1 gousse d'ail

1 bouquet garni

4
Ajoutez le vin blanc et faites réduire en relançant le programme.

100 ml de vin blanc sec

5
Ajoutez les herbes hachées (romarin et laurier) et les olives taggiasche.
Salez et relancez le programme.

0,5 c.s. de romarin haché

2 feuilles de laurier haché

80 g d'olives taggiasche

1 pincée de sel

6
Servez accompagné éventuellement d’une salade verte.

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT

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