Cheesecake au coulis de framboises
plat à tarte à fond amovible
200 g de spéculoos
500 g de mascarpone
100 ml de crème liquide
50 g de beurre fondu
50 g de sucre glace
3 citrons verts (non traités)
500 g de framboises
150 g de sucre
1 ml jus de citron jaune
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Ce cheesecake se mange très bien seul. Pour un coulis aux fruits rouges, remplacez la moitié des framboises par des fraises. Utilisez l'accessoire Smoothiemix, le coulis n'en sera que meilleur.
- 500 g de framboises
- 500 g de framboises
- 150 g de sucre
- 1 ml jus de citron jaune
- 200 g de spéculoos
- 50 g de beurre fondu
- 3 citrons verts (non traités)
- 500 g de mascarpone
- 100 ml de crème liquide
- 1 ml jus de citron jaune
- 50 g de sucre glace
- 3 citrons verts (non traités)
4 comments
Simple et efficace. Apprécié de tous, un régal bien frais
impossible à fouetter. j'ai du le faire au fouet manuel
impossible de fouetter comme dit la recette le mascarpone, la crème liquide , le jus et zeste de citrons avec le batteur. Le batteur ne marche pas avec ces ingrédients réunis.
Tout le monde s'est régalé ! un vrai délice