VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

4 personnes

400 g de champignons de Paris 

6 verres d'eau

sel 

6 c.s (rases) de fécule 

200 ml de crème fraiche 

Etapes de recette

  1. Hachez les champignons dans la cuve munie du couteau métal et de l'accessoire Blendermix pendant 5 min pour obtenir une pâte fine. Versez dans une casserole.
  2. Mixez ensuite l'eau, la fécule et le sel. Ajoutez aux champignons. Laissez cuire à feu moyen 15 à 20 minutes.
  3. Versez dans une soupière et ajoutez la crème fraîche.
  4. Mélangez et servez.

Velouté aux champignons

1
Hachez les champignons dans la cuve munie du couteau métal et de l'accessoire Blendermix pendant 5 min pour obtenir une pâte fine. Versez dans une casserole.
2
Mixez ensuite l'eau, la fécule et le sel. Ajoutez aux champignons. Laissez cuire à feu moyen 15 à 20 minutes.
3
Versez dans une soupière et ajoutez la crème fraîche.
4
Mélangez et servez.

1 Commentaire(s)

carotte | 03-07-2014 03:59super bon, à refaire !