VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS

velouté champignons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

Pour : 4 personnes

400 g de champignons de Paris

6 c.s. de fécule

120 cl d'eau

200 ml de crème fraîche

Etapes de recette

  1. Hachez les champignons dans le bol transparent muni du couteau métal et de l'accessoire Blendermix pendant 5 minutes pour obtenir une pâte fine.
    Versez dans une casserole.
  2. Mixez ensuite l'eau, la fécule et le sel. Ajoutez aux champignons.
    Laissez cuire à feu moyen 15 à 20 minutes.

    6 c.s. de fécule

    120 cl d'eau

  3. Versez dans une soupière et ajoutez la crème fraîche.

    200 ml de crème fraîche

  4. Mélangez et servez.

Velouté aux champignons

1
Hachez les champignons dans le bol transparent muni du couteau métal et de l'accessoire Blendermix pendant 5 minutes pour obtenir une pâte fine.
Versez dans une casserole.
2
Mixez ensuite l'eau, la fécule et le sel. Ajoutez aux champignons.
Laissez cuire à feu moyen 15 à 20 minutes.

6 c.s. de fécule

120 cl d'eau

3
Versez dans une soupière et ajoutez la crème fraîche.

200 ml de crème fraîche

4
Mélangez et servez.

2 Commentaire(s)

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Sabrina Cédric | 04-01-2019 03:37excellent je recommande mes filles adorent et mon neveu d'un an a tout manger

carotte | 07-03-2014 03:59super bon, à refaire !