Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

TARTARE DE LÉGUMES FRAIS <BR> COFFRET CUBES

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

6 personnes

1 concombre

1/2 bouquet de ciboulette

200 g de chèvre frais

1 c.c de moutarde

5 tomates

3 oignons nouveaux

3 c.s de crème fraîche

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes, épluchez le concombre et les oignons nouveaux. Equeutez les tomates.
  2. Coupez le concombre en 3, les tomates en 2. Placez le prolongateur, le disque sur l'axe et le grand poussoir dans la goulotte. Mettez en marche. Placez les légumes un par un.
  3. Coupez les légumes à l'aide de l'accessoire Cubes en appuyant avec vos deux mains.
  4. Faites dégorger les tomates et le concombre avec un peu de sel dans deux passoires différentes.
  5. Dans la Mini-Cuve, mettez les oignons nouveaux (4/5 pulsions). Ciselez la ciboulette.
  6. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais.
  7. Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, les oignons nouveaux hachés et la ciboulette ciselée.
  8. Sur chaque assiette, posez un cercle. Garnissez le cercle d'une couche de tomates, puis une couche de mélange au chèvre frais. Finissez par une couche de concombres. Servez frais.

Tartare de légumes frais <br> Coffret cubes

1
Lavez les légumes, épluchez le concombre et les oignons nouveaux. Equeutez les tomates.
2
Coupez le concombre en 3, les tomates en 2. Placez le prolongateur, le disque sur l'axe et le grand poussoir dans la goulotte. Mettez en marche. Placez les légumes un par un.
3
Coupez les légumes à l'aide de l'accessoire Cubes en appuyant avec vos deux mains.
4
Faites dégorger les tomates et le concombre avec un peu de sel dans deux passoires différentes.
5
Dans la Mini-Cuve, mettez les oignons nouveaux (4/5 pulsions). Ciselez la ciboulette.
6
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais.
7
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, les oignons nouveaux hachés et la ciboulette ciselée.
8
Sur chaque assiette, posez un cercle. Garnissez le cercle d'une couche de tomates, puis une couche de mélange au chèvre frais. Finissez par une couche de concombres. Servez frais.

losedeslandre | 05-30-2018 09:02Très simple très frais très bon

Kittybox | 06-05-2017 03:37Simple et frais

| 11-14-2013 06:48Très simple