TARTARE DE LÉGUMES FRAIS
COFFRET CUBES

Tartare de légumes frais

5/53 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Pour : 6 personnes

1 de concombre

5 tomates

0,5 bouquet de ciboulette

3 oignons nouveaux

200 g de chèvre frais

3 c.s. de crème fraîche

1 c.c. de moutarde

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes, épluchez le concombre et les oignons nouveaux.
    Equeutez les tomates.

    1 de concombre

    5 tomates

    3 oignons nouveaux

  2. Coupez le concombre en 3, les tomates en 2.
    Placez le prolongateur, le disque sur l'axe et le grand poussoir dans la goulotte.
    Mettez en marche. Placez les légumes un par un.
  3. Coupez les légumes à l'aide de l'accessoire Cubes en appuyant avec vos deux mains.
  4. Faites dégorger les tomates et le concombre avec un peu de sel dans deux passoires différentes.
  5. Dans le mini bol, mettez les oignons nouveaux (4/5 pulsions). Ciselez la ciboulette.

    0,5 bouquet de ciboulette

    3 oignons nouveaux

  6. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais.

    200 g de chèvre frais

  7. Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, les oignons nouveaux hachés et la ciboulette ciselée.

    0,5 bouquet de ciboulette

    3 c.s. de crème fraîche

    1 c.c. de moutarde

    3 oignons nouveaux

  8. Sur chaque assiette, posez un cercle.
    Garnissez le cercle d'une couche de tomates, puis une couche de mélange au chèvre frais.
    Finissez par une couche de concombres. Servez frais.

Tartare de légumes frais Coffret cubes

1
Lavez les légumes, épluchez le concombre et les oignons nouveaux.
Equeutez les tomates.

1 de concombre

5 tomates

3 oignons nouveaux

2
Coupez le concombre en 3, les tomates en 2.
Placez le prolongateur, le disque sur l'axe et le grand poussoir dans la goulotte.
Mettez en marche. Placez les légumes un par un.
3
Coupez les légumes à l'aide de l'accessoire Cubes en appuyant avec vos deux mains.
4
Faites dégorger les tomates et le concombre avec un peu de sel dans deux passoires différentes.
5
Dans le mini bol, mettez les oignons nouveaux (4/5 pulsions). Ciselez la ciboulette.

0,5 bouquet de ciboulette

3 oignons nouveaux

6
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais.

200 g de chèvre frais

7
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, les oignons nouveaux hachés et la ciboulette ciselée.

0,5 bouquet de ciboulette

3 c.s. de crème fraîche

1 c.c. de moutarde

3 oignons nouveaux

8
Sur chaque assiette, posez un cercle.
Garnissez le cercle d'une couche de tomates, puis une couche de mélange au chèvre frais.
Finissez par une couche de concombres. Servez frais.

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

losedeslandre | 30-05-2018 09:02Très simple très frais très bon

Kittybox | 05-06-2017 03:37Simple et frais

| 14-11-2013 06:48Très simple