STEAK TARTARE

steak tartare

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min

Pour : 6 personnes

700 g de rumsteck ou de contre filet

2 échalotes

2 oignons rouges

4 c.s. câpres

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet de persil plat

Astuce du chef

Délicieux accompagné de salade et de frites maison. Vous pouvez le servir avec les sauces Worcestershire, ketchup et Tabasco®.

Etapes de recette

  1. Lavez et essorez le persil. Mettez-le dans le bol transparent muni du couteau métal. Donnez quelques pulsions.

    1 bouquet de persil plat

  2. Pelez les échalotes et les oignons. Coupez-les en 4.
    Ajoutez-les dans le bol. Donnez 5 pulsions.

    2 échalotes

    2 oignons rouges

  3. Coupez la viande en morceaux. Ciselez la ciboulette.
    Ajoutez la viande dans le bol ainsi que la ciboulette et les câpres.
    Donnez quelques pulsions. La viande doit être hachée et non réduite en purée.

    700 g de rumsteck ou de contre filet

    4 c.s. câpres

    1 bouquet de ciboulette

  4. Servez aussitôt.

Steak tartare

1
Lavez et essorez le persil. Mettez-le dans le bol transparent muni du couteau métal. Donnez quelques pulsions.

1 bouquet de persil plat

2
Pelez les échalotes et les oignons. Coupez-les en 4.
Ajoutez-les dans le bol. Donnez 5 pulsions.

2 échalotes

2 oignons rouges

3
Coupez la viande en morceaux. Ciselez la ciboulette.
Ajoutez la viande dans le bol ainsi que la ciboulette et les câpres.
Donnez quelques pulsions. La viande doit être hachée et non réduite en purée.

700 g de rumsteck ou de contre filet

4 c.s. câpres

1 bouquet de ciboulette

4
Servez aussitôt.

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