SPAGHETTIS DE CAROTTES AU POTIRON

Spiral Expert

Spaghettis de carottes au potiron

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min

Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

10 carottes

1 gousse d'ail

1 échalote

8 tranches de jambon cru

100 g de ricotta

Sauce

250 g de purée de potiron

150 ml de crème liquide

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Epluchez les carottes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.

    10 carottes

  2. Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 10 minutes.

    10 carottes

  3. Emincez l'échalote et l'ail dégermé. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec 1 c.s. d'huile d'olive.
    Rajoutez la purée de potiron, la crème liquide, la noix de muscade et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes à feu doux.

    1 gousse d'ail

    1 échalote

    250 g de purée de potiron

    150 ml de crème liquide

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de noix de muscade

  4. Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.
  5. Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposezles sur les spaghettis. Parsemez de ricotta.

    8 tranches de jambon cru

    100 g de ricotta

Spaghettis de carottes au potiron

1
Epluchez les carottes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.

10 carottes

2
Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 10 minutes.

10 carottes

3
Emincez l'échalote et l'ail dégermé. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec 1 c.s. d'huile d'olive.
Rajoutez la purée de potiron, la crème liquide, la noix de muscade et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes à feu doux.

1 gousse d'ail

1 échalote

250 g de purée de potiron

150 ml de crème liquide

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de noix de muscade

4
Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.
5
Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposezles sur les spaghettis. Parsemez de ricotta.

8 tranches de jambon cru

100 g de ricotta

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