SPAGHETTIS DE CAROTTES AU POTIRON

Spiral Expert

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Matériel : Spiral Expert + Cône Spaghetti

4 PERSONNES

10 grosses carottes (800 g)

1 gousse d'ail

1 échalote

8 tranches de jambon cru

100 g de ricotta émiettée

Sel, poivre

SAUCE :

250 g de purée de potiron (surgelée ou maison)

150 ml de crème liquide

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Epluchez les carottes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.
  2. Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 10 minutes. Emincez l'échalote et l'ail dégermé. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec 1 c.s. d'huile d'olive. Rajoutez la purée de potiron, la crème liquide, la noix de muscade et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.
  4. Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposezles sur les spaghettis. Parsemez de ricotta.

Spaghettis de carottes au potiron

1
Epluchez les carottes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.
2
Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 10 minutes. Emincez l'échalote et l'ail dégermé. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec 1 c.s. d'huile d'olive. Rajoutez la purée de potiron, la crème liquide, la noix de muscade et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes à feu doux.
3
Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.
4
Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposezles sur les spaghettis. Parsemez de ricotta.

0 Commentaire(s)