SORBET À LA POIRE

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min
Matériel : Extra Press

6 personnes

160 ml de sirop de sucre de canne

400 g de poire

½ citron jaune

Etapes de recette

  1. Lavez les poires et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
  2. Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
  3. Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Veillez à placer un verre sous le bec au cas où du jus s’écoulerait. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !

Sorbet à la poire

1
Lavez les poires et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
2
Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
3
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Veillez à placer un verre sous le bec au cas où du jus s’écoulerait. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !

0 Commentaire(s)