SORBET À LA POIRE

Sorbet à la poire Juice Expert Magimix

5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min

Matériel

Extra Press

Pour : 6 personnes

160 ml de sirop de sucre de canne

400 g de poire

0,5 citron jaune

Etapes de recette

  1. Lavez les poires et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.

    400 g de poire

    0,5 citron jaune

  2. Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons.
    Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.

    160 ml de sirop de sucre de canne

  3. Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier.
    Veillez à placer un verre sous le bec au cas où du jus s’écoulerait. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !

Sorbet à la poire

1
Lavez les poires et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.

400 g de poire

0,5 citron jaune

2
Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons.
Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.

160 ml de sirop de sucre de canne

3
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier.
Veillez à placer un verre sous le bec au cas où du jus s’écoulerait. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette