PASSATA DI POMODORI (COULIS DE TOMATES)

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Matériel : SmoothieMix

1 bol

1 kg de tomates mûres

2 c.c. de sucre

1 bouquet de basilic frais

2 c.s. d'huile d'olive

2 gousses d'ail

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. 
  2. Dans une large poêle, versez l'huile d'olive, et faites revenir rapidement les gousses d'ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez alors les tomates et laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  3. Passez ensuite le coulis au Smoothiemix.

Passata di Pomodori (coulis de tomates)

1
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. 
2
Dans une large poêle, versez l'huile d'olive, et faites revenir rapidement les gousses d'ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez alors les tomates et laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
3
Passez ensuite le coulis au Smoothiemix.

2 Commentaire(s)

| 01-28-2014 11:31Non, vous pouvez tout mettre directement dans la centrifugeuse qui n'extrait que le jus/coulis

| 01-28-2014 07:27Faut-il peler et épépiner les tomates ?