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PANNACOTTAS AUX CARAMBARS®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Pannacottas aux Carambars®

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 25 min
Temps total : 2 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Crème

2 feuilles de gélatine

200 cl de crème fleurette

50 ml de lait

10 Carambars®

Coulis

200 ml de crème fleurette

5 Carambars®

Etapes de recette

  1. Placez deux feuilles de gélatine dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis essorez-les.
  2. Placez le reste des ingrédients de la crème dans le bol inox et lancez le programme.
  3. Ajoutez la gélatine essorée et relancez le programme.
  4. Versez la crème dans des ramequins ou des verrines et laissez refroidir à température ambiante.
    Rincez le bol inox.
  5. Placez les ingrédients du coulis dans le bol inox et lancez le programme.
  6. Versez le coulis sur les pannacottas et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Pannacottas aux Carambars®

1
Placez deux feuilles de gélatine dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis essorez-les.
2
Placez le reste des ingrédients de la crème dans le bol inox et lancez le programme.
3
Ajoutez la gélatine essorée et relancez le programme.
4
Versez la crème dans des ramequins ou des verrines et laissez refroidir à température ambiante.
Rincez le bol inox.
5
Placez les ingrédients du coulis dans le bol inox et lancez le programme.
6
Versez le coulis sur les pannacottas et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

2 Commentaire(s)

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Zazalolo | 24-08-2019 06:30Attention aux quantités. Il faut lire pour la crème 20 cl de crème fleurette.

Elinor3651447751 | 27-07-2019 10:33Je crois qu'il faut lire cl et non ml pour la panna cotta... J'ai réalisé cette recette avec des cl et le goût est top. A voir en refroidissant si elle se fige bien !