PANNACOTTAS AUX CARAMBARS®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 25 min
Temps total : 2 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

Crème

2 feuilles de gélatine

20 ml de crème fleurette

50 ml de lait

10 Carambars®

Coulis

50 ml de crème fleurette

5 Carambars®

Etapes de recette

  1. Placez deux feuilles de gélatine dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis essorez-les.
  2. Placez le reste des ingrédients de la crème dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 2A / 95 °C.
  3. Ajoutez la gélatine essorée et lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
  4. Versez la crème dans des ramequins ou des verrines et laissez refroidir à température ambiante. Rincez le bol inox.
  5. Placez les ingrédients du coulis dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 3 minutes 30 / vitesse 3 / 95 °C.
  6. Versez le coulis sur les pannacottas et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Pannacottas aux Carambars®

1
Placez deux feuilles de gélatine dans de l'eau tiède pendant 10 minutes puis essorez-les.
2
Placez le reste des ingrédients de la crème dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 2A / 95 °C.
3
Ajoutez la gélatine essorée et lancez le programme EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
4
Versez la crème dans des ramequins ou des verrines et laissez refroidir à température ambiante. Rincez le bol inox.
5
Placez les ingrédients du coulis dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 3 minutes 30 / vitesse 3 / 95 °C.
6
Versez le coulis sur les pannacottas et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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