JUS BETTERAVE CURCUMA RAISIN

Extrait de Jus vitaminés

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Matériel : Filtre Jus

1 VERRE

1 betterave crue

100 g de raisin blanc et/ou noir

1 poignée de pousses d'épinard

1 pincée de curcuma en poudre

Etapes de recette

  1. Éplucher la betterave et la couper en quatre. Rincer les épinards et le raisin.
  2. Passer au Filtre Jus les épinards, la betterave et les raisins. Récupérer le jus dans un grand verre.
  3. Ajouter le curcuma puis remuer délicatement

Jus betterave curcuma raisin

1
Éplucher la betterave et la couper en quatre. Rincer les épinards et le raisin.
2
Passer au Filtre Jus les épinards, la betterave et les raisins. Récupérer le jus dans un grand verre.
3
Ajouter le curcuma puis remuer délicatement
© 2018 Hachette Livre (Marabout)
© Lene Knudsen 
© Richard Boutin

0 Commentaire(s)