GLACE MINUTE À LA MANGUE

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4 personnes

300 g de mangues surgelées

1 pot de yaourt onctueux (type fjord)

1 tranche de pain d'épice 

Etapes de recette

  1. Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
  2. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le pain d'épices. Mixez 30 secondes.
  3. Ajoutez le yaourt et les fruits. Mixez 30 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule. Mixez de nouveau 30 secondes.
  4. Dégustez aussitôt.

Glace minute à la mangue

1
Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
2
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le pain d'épices. Mixez 30 secondes.
3
Ajoutez le yaourt et les fruits. Mixez 30 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule. Mixez de nouveau 30 secondes.
4
Dégustez aussitôt.

Astuce du chef

Pour une version plus gourmande, remplacez le yaourt par 2 boules de glace vanille. Vous pouvez aussi remplacer le pain d’épices par des spéculoos. Variez les plaisirs en remplaçant les mangues par des framboises, des pêches, des melons…

1 Commentaire(s)

Popotte94 | 01-19-2017 11:50Super facile et bluffant lors d'un dîner