GLACE MINUTE À LA MANGUE

Glace minute à la mangue

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

300 g de mangues surgelées

1 yaourt

1 tranche de pain d'épices

Astuce du chef

Pour une version plus gourmande, remplacez le yaourt par 2 boules de glace vanille. Vous pouvez aussi remplacer le pain d'épices par des spéculoos. Variez les plaisirs en remplaçant les mangues par des framboises, des pêches, des melons...

Etapes de recette

  1. Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez le pain d'épices.
    Mixez 30 secondes.

    1 tranche de pain d'épices

  3. Ajoutez le yaourt et les fruits.
    Mixez 30 secondes.
    Rabattez à l'aide de la spatule. Mixez de nouveau 30 secondes.

    300 g de mangues surgelées

    1 yaourt

  4. Dégustez aussitôt.

Glace minute à la mangue

1
Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez le pain d'épices.
Mixez 30 secondes.

1 tranche de pain d'épices

3
Ajoutez le yaourt et les fruits.
Mixez 30 secondes.
Rabattez à l'aide de la spatule. Mixez de nouveau 30 secondes.

300 g de mangues surgelées

1 yaourt

4
Dégustez aussitôt.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Johanna Brn | 15-09-2019 09:37rapide efficace et delicieux

Popotte94 | 19-01-2017 11:50Super facile et bluffant lors d'un dîner