GLACE À LA FRAISE TAGADA

Recette proposée par Emilie

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Matériel : + Cook Expert

4 personnes

200 gr de fraises Tagada

500 ml de lait

200 ml de crème fraîche 30%

4 jaunes d'oeufs

30 gr de sucre

Etapes de recette

  1. Mettre le lait et la crème dans la cuve du Cook Expert et programmer EXPERT 2 min/ vitesse 3/ 80 degrés.
  2. Pendant ce temps, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. A la fin du programme, ajouter les fraises et programmer EXPERT 2 min/80 degrés / vitesse 3.
  4. Verser par le bouchon le mélange oeufs-sucre pendant que ça tourne puis programmer EXPERT 7 min /85 degrés / vitesse 3.
  5. Laisser refroidir un peu et le verser dans turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !)

Glace à la fraise Tagada

1
Mettre le lait et la crème dans la cuve du Cook Expert et programmer EXPERT 2 min/ vitesse 3/ 80 degrés.
2
Pendant ce temps, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
3
A la fin du programme, ajouter les fraises et programmer EXPERT 2 min/80 degrés / vitesse 3.
4
Verser par le bouchon le mélange oeufs-sucre pendant que ça tourne puis programmer EXPERT 7 min /85 degrés / vitesse 3.
5
Laisser refroidir un peu et le verser dans turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !)
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

La réalisation a été faite avec le Cook Expert

0 Commentaire(s)