GASPACHO <BR> ROBOT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 15 min

4-6 personnes

500 g de tomates mures

¼ de concombre

¼ de poivron rouge

½ de gousse d'ail

2 c.s d'huile d'olive

½ citron

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes.
  2. Pelez le concombre. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Equeutez les tomates.
  3. Placez tous les légumes coupés en gros morceaux ainsi que l'ail dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix. Mixez en continu pendant 1 minute.
  4. Ouvrez le couvercle. Pressez le citron. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mettez en marche entre 1 à 2 minutes.
  5. Placez au frais au moins 3 heures avant de servir.

Gaspacho <BR> Robot

1
Lavez les légumes.
2
Pelez le concombre. Retirez le pédoncule et les graines du poivron. Equeutez les tomates.
3
Placez tous les légumes coupés en gros morceaux ainsi que l'ail dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix. Mixez en continu pendant 1 minute.
4
Ouvrez le couvercle. Pressez le citron. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mettez en marche entre 1 à 2 minutes.
5
Placez au frais au moins 3 heures avant de servir.

Astuce du chef

Pour une entrée plus raffinée, ajoutez des petits dés de légumes. Servez avec du pain grillé et un pesto maison. Pour réaliser la recette pour 2 personnes, utilisez la mini cuve.

2 Commentaire(s)

Michnuj | 12-06-2018 03:21Excellente recette !

Cla Ra | 09-17-2017 01:35Excellent !! Et tellement facile à faire ! Même sans laisser poser, le gaspacho est délicieux.