GALETTES DE LÉGUMES RACINES

Spiral Expert

Galettes de légumes racines

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min

Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

1 oignon

1 panais

450 g de pommes de terre

100 g de carottes

1 œuf

50 g de farine

3 c.s. d'huile de tournesol

Etapes de recette

  1. Epluchez le panais, les carottes et les pommes de terre et coupez les extrémités.
    Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.

    1 panais

    450 g de pommes de terre

    100 g de carottes

  2. Hachez l'oignon.

    1 oignon

  3. Essorez le surplus d'eau à l'aide de papier absorbant.
    Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez la farine, l'œuf, le sel et le poivre.
    Mélangez et formez des galettes.

    1 œuf

    50 g de farine

  4. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec de l'huile de tournesol, pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu'une couche croustillante se forme sous les légumes.
    Retournez à l'aide d’une spatule et faites cuire de nouveau 4 à 5 minutes. Vérifiez la cuisson. Servir les galettes dans les assiettes.

    3 c.s. d'huile de tournesol

Galettes de légumes racines

1
Epluchez le panais, les carottes et les pommes de terre et coupez les extrémités.
Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.

1 panais

450 g de pommes de terre

100 g de carottes

2
Hachez l'oignon.

1 oignon

3
Essorez le surplus d'eau à l'aide de papier absorbant.
Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez la farine, l'œuf, le sel et le poivre.
Mélangez et formez des galettes.

1 œuf

50 g de farine

4
Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec de l'huile de tournesol, pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu'une couche croustillante se forme sous les légumes.
Retournez à l'aide d’une spatule et faites cuire de nouveau 4 à 5 minutes. Vérifiez la cuisson. Servir les galettes dans les assiettes.

3 c.s. d'huile de tournesol

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette