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CRÈMES CARAMEL

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Crèmes caramel

5/54 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

50 g de sucre

3 jaunes d'œufs

0,5 L de lait

1 sachet de sucre vanillé

4 c.s. de caramel liquide

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
    Placez le sucre et les jaunes d'œufs dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    50 g de sucre

    3 jaunes d'œufs

  2. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le caramel, et lancez le programme.

    0,5 L de lait

    1 sachet de sucre vanillé

  3. Placez le caramel liquide dans les pots ou les ramequins puis versez délicatement la préparation dessus.
    Enfournez 30 minutes au bain-marie.

    4 c.s. de caramel liquide

  4. Laissez refroidir à température ambiante puis placez les crèmes au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Crèmes caramel

1
Préchauffez votre four à 160 °C.
Placez le sucre et les jaunes d'œufs dans le bol inox.
Lancez le programme.

50 g de sucre

3 jaunes d'œufs

2
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le caramel, et lancez le programme.

0,5 L de lait

1 sachet de sucre vanillé

3
Placez le caramel liquide dans les pots ou les ramequins puis versez délicatement la préparation dessus.
Enfournez 30 minutes au bain-marie.

4 c.s. de caramel liquide

4
Laissez refroidir à température ambiante puis placez les crèmes au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

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Valy45 | 20-06-2019 08:30tres bon au goût mais trop liquide