CRÈME GLACÉE VANILLE, ÉCLATS DE DAIM

Recette proposée par : Lili Cube

Crème glacée vanille, éclats de Daim

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

sorbetière

Pour : 3 personnes

2 jaunes d'œufs

200 ml de lait demi-écrémé

50 g de sucre en poudre

2 c.s. de sucre vanillé

200 ml de crème liquide entière

Etapes de recette

  1. Insérez le batteur dans le bol inox et mettez le tout au frais 1 heure avant de réaliser la recette.
  2. Versez la crème dans le bol inox, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    200 ml de crème liquide entière

  3. Réservez au froid.
  4. Mettez dans le bol inox tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat et la sauce caramel.
    Lancez le programme.

    2 jaunes d'œufs

    200 ml de lait demi-écrémé

    50 g de sucre en poudre

    2 c.s. de sucre vanillé

  5. Laissez refroidir puis réfrigérez.
    Quand tout est bien froid, mélangez la crème anglaise et la crème fouettée délicatement puis turbinez en sorbetière pendant 25 à 35 minutes, selon la consistance voulue.
  6. Dans une boîte de conservation, étalez une couche de crème glacée, posez dessus des plots de sauce caramel et des éclats de pépites Milka au Daim.
    Recouvrez de crème et continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  7. Consommez immédiatement ou fermez bien et conservez au congélateur.

Crème glacée vanille, éclats de Daim

1
Insérez le batteur dans le bol inox et mettez le tout au frais 1 heure avant de réaliser la recette.
2
Versez la crème dans le bol inox, ôtez le bouchon et lancez le programme.

200 ml de crème liquide entière

3
Réservez au froid.
4
Mettez dans le bol inox tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat et la sauce caramel.
Lancez le programme.

2 jaunes d'œufs

200 ml de lait demi-écrémé

50 g de sucre en poudre

2 c.s. de sucre vanillé

5
Laissez refroidir puis réfrigérez.
Quand tout est bien froid, mélangez la crème anglaise et la crème fouettée délicatement puis turbinez en sorbetière pendant 25 à 35 minutes, selon la consistance voulue.
6
Dans une boîte de conservation, étalez une couche de crème glacée, posez dessus des plots de sauce caramel et des éclats de pépites Milka au Daim.
Recouvrez de crème et continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
7
Consommez immédiatement ou fermez bien et conservez au congélateur.

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