CLAFOUTIS PRINTANIER

Clafoutis printanier Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Matériel

E4 / R4

Pour : 4 personnes

3 œufs

500 ml de crème fraîche liquide

1 courgette

0,5 poivron rouge

1 carotte

1 oignon

8 tomates cerises

1 brin de ciboulette

1 brin de thym

1 pincée de muscade

1 noix de beurre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Lavez et pelez si besoin les légumes.
    Râpez à l’aide du disque râpeur 4 mm : la carotte et la courgette.
    Videz le bol transparent, retournez le disque et émincez le poivron et l’oignon.

    1 courgette

    0,5 poivron rouge

    1 carotte

    1 oignon

  3. Dans un saladier, mettez les oeufs, la crème, la ciboulette et la noix de muscade.
    Salez et poivrez.
    Mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.

    3 œufs

    500 ml de crème fraîche liquide

    1 brin de ciboulette

    1 pincée de muscade

  4. Beurrez votre plat et disposez les légumes.
    Versez la préparation à base d’oeufs et ajoutez les tomates cerises coupées en deux, côté coupé vers le haut.
    Parsemez de thym.

    8 tomates cerises

    1 brin de thym

  5. Glissez le plat au four et laissez cuire 40 minutes.
  6. Servez tiède, accompagné d’une salade et d’une vinaigrette aillée.

Clafoutis printanier

1
Préchauffez votre four à 170°C.
2
Lavez et pelez si besoin les légumes.
Râpez à l’aide du disque râpeur 4 mm : la carotte et la courgette.
Videz le bol transparent, retournez le disque et émincez le poivron et l’oignon.

1 courgette

0,5 poivron rouge

1 carotte

1 oignon

3
Dans un saladier, mettez les oeufs, la crème, la ciboulette et la noix de muscade.
Salez et poivrez.
Mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3 œufs

500 ml de crème fraîche liquide

1 brin de ciboulette

1 pincée de muscade

4
Beurrez votre plat et disposez les légumes.
Versez la préparation à base d’oeufs et ajoutez les tomates cerises coupées en deux, côté coupé vers le haut.
Parsemez de thym.

8 tomates cerises

1 brin de thym

5
Glissez le plat au four et laissez cuire 40 minutes.
6
Servez tiède, accompagné d’une salade et d’une vinaigrette aillée.

1 Commentaire(s)

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Pupuce | 04-06-2018 10:13Super bon. Très bonne idée par contre j'ai mis 2 petites courgettes et 2 carottes. Temps de cuisson parfait.