CLAFOUTIS PRINTANIER

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Matériel : E4 / R4
4 personnes
3 oeufs*
500 ml de crème fraîche liquide*
1 petite courgette
1 carotte
½ poivron rouge
1 oignon
8 tomates cerises
ciboulette, thym, muscade
1 noix de beurre*
sel, poivre
Etapes de recette
- Préchauffez votre four à 170°C.
- Lavez et pelez si besoin les légumes. Râpez à l’aide du disque râpeur 4 mm : la carotte, la courgette et le navet. Videz la cuve, retournez le disque et émincez le poivron et l’oignon.
- Dans un saladier, mettez les oeufs, la crème, la ciboulette et la noix de muscade. Salez et poivrez. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Beurrez votre plat et disposez les légumes. Versez la préparation à base d’oeufs et ajoutez les tomates cerises coupées en deux, côté coupé vers le haut. Parsemez de thym.
- Glissez le plat au four et laissez cuire 40 minutes.
- Servez tiède, accompagné d’une salade et d’une vinaigrette aillée.
Clafoutis printanier
* Allergènes : cette recette contient des oeufs et des produits à base de lait.
Pupuce | 06-04-2018 10:13Super bon. Très bonne idée par contre j'ai mis 2 petites courgettes et 2 carottes. Temps de cuisson parfait.