CAPPUCCINO DE COURGE MUSQUÉE

Recette proposée par : Christine

Capuccino de courge musquée Cook Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

poêle

Pour : 6 personnes

100 g de bacon fumé

200 ml de crème liquide entière

1 kg de courge musquée

1 oignon

1 poireau

1 cube de bouillon de légumes

2 c.s. de crème épaisse

6 tranches de poitrine de porc fumée

Astuce du chef

Utilisez de la crème fraîche, de préférence fermière. La courge musquée peut être remplacée par du potimarron.

Etapes de recette

  1. Faire sécher les tranches de poitrine à la poêle. Les mettre dans la cuve programme EXPERT ,5minutes/vitesse 13. Réserver dans un autre récipient.
  2. Mettre l'oignon coupé en 4 dans la cuve mode EXPERT, 30 secondes/vitesse 13/0°C.
  3. Faire revenir l'oignon coupé et le bacon en morceaux avec huile d'olive mode EXPERT, 5minutes /vitesse 3/ 120 C°.
  4. Ajouter la courge, le bouillon de légumes, le poivre. Programme SOUPE VELOUTEE, 25minutes.
  5. Au moment de servir, verser le velouté chaud dans les assiettes. Ajouter une cuillerée de crème fraiche, un peu de poudre de poitrine fumée.

Cappuccino de courge musquée

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Faire sécher les tranches de poitrine à la poêle. Les mettre dans la cuve programme EXPERT ,5minutes/vitesse 13. Réserver dans un autre récipient.
2
Mettre l'oignon coupé en 4 dans la cuve mode EXPERT, 30 secondes/vitesse 13/0°C.
3
Faire revenir l'oignon coupé et le bacon en morceaux avec huile d'olive mode EXPERT, 5minutes /vitesse 3/ 120 C°.
4
Ajouter la courge, le bouillon de légumes, le poivre. Programme SOUPE VELOUTEE, 25minutes.
5
Au moment de servir, verser le velouté chaud dans les assiettes. Ajouter une cuillerée de crème fraiche, un peu de poudre de poitrine fumée.

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3 Commentaire(s)

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martine521 | 31-03-2020 03:53excellent facile et rapide

Miss Fantaxya | 05-12-2017 07:09Très bon mais prévoir plus de temps pour la préparation et la cuisson.

Miss Fantaxya | 05-12-2017 07:09Très bon mais prévoir plus de temps pour la préparation et la cuisson.