BARQUETTES DE FENOUIL AU CHÈVRE FRAIS

Barquettes de fenouil

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 4 personnes

2 fenouils

0,5 citron jaune

200 g de fromage de chèvre frais

1 c.s. d'huile

50 g de noisettes

1 brin de ciboulette

2 feuilles de cerfeuil

1 brin de lenthe

1 brin de coriandre

Astuce du chef

Servez très frais avec des tranches de pain grillées.

Etapes de recette

  1. Concassez les noisettes dans le bol transparent et réservez.

    50 g de noisettes

  2. Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur.
    Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.

    2 fenouils

    0,5 citron jaune

    200 g de fromage de chèvre frais

    1 c.s. d'huile

    1 brin de ciboulette

    2 feuilles de cerfeuil

    1 brin de lenthe

    1 brin de coriandre

  3. Donnez 2 ou 3 pulsions.
    Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.

Barquettes de fenouil au chèvre frais

1
Concassez les noisettes dans le bol transparent et réservez.

50 g de noisettes

2
Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur.
Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.

2 fenouils

0,5 citron jaune

200 g de fromage de chèvre frais

1 c.s. d'huile

1 brin de ciboulette

2 feuilles de cerfeuil

1 brin de lenthe

1 brin de coriandre

3
Donnez 2 ou 3 pulsions.
Rectifiez l'assaisonnement.
4
Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.

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