BARQUETTES DE FENOUIL AU CHÈVRE FRAIS

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

4 personnes

2 bulbes de fenouil

½ citron

1 filet d'huile

sel, poivre

200 g de fromage de chèvre frais

ciboulette, cerfeuil, menthe, coriandre

50 g de noisettes

Etapes de recette

  1. Concassez les noisettes dans la cuve et réservez.
  2. Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur. Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.
  3. Donnez 2 ou 3 pulsions. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.

Barquettes de fenouil au chèvre frais

1
Concassez les noisettes dans la cuve et réservez.
2
Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur. Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.
3
Donnez 2 ou 3 pulsions. Rectifiez l'assaisonnement.
4
Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.

Astuce du chef

Servez très frais avec des tranches de pain grillées.

0 Commentaire(s)