BARQUETTES DE FENOUIL AU CHÈVRE FRAIS

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

4 personnes

2 bulbes de fenouil

½ citron

1 filet d'huile

sel, poivre

200 g de fromage de chèvre frais

ciboulette, cerfeuil, menthe, coriandre

50 g de noisettes

Astuce du chef

Servez très frais avec des tranches de pain grillées.

Etapes de recette

  1. Concassez les noisettes dans la cuve et réservez.
  2. Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur. Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.
  3. Donnez 2 ou 3 pulsions. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.

Barquettes de fenouil au chèvre frais

1
Concassez les noisettes dans la cuve et réservez.
2
Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur. Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.
3
Donnez 2 ou 3 pulsions. Rectifiez l'assaisonnement.
4
Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.