ANCHOÏADE

anchoiade

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 1 bol

200 g d'anchois à l'huile d'olive

160 g de crème fraîche épaisse

2 gousses d'ail

1 tranche de pain de mie

1 c.c. de vinaigre balsamique

1 verre de lait

Astuce du chef

Accompagne délicieusement les légumes crus.

Etapes de recette

  1. Essuyez les anchois dans du papier absorbant.
    Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.

    200 g d'anchois à l'huile d'olive

    1 tranche de pain de mie

    1 verre de lait

  2. Mettez dans le mini bol les ingrédients. 

    200 g d'anchois à l'huile d'olive

    2 gousses d'ail

    1 tranche de pain de mie

    1 c.c. de vinaigre balsamique

  3. Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade.
    Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.

    160 g de crème fraîche épaisse

Anchoïade

1
Essuyez les anchois dans du papier absorbant.
Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.

200 g d'anchois à l'huile d'olive

1 tranche de pain de mie

1 verre de lait

2
Mettez dans le mini bol les ingrédients. 

200 g d'anchois à l'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 tranche de pain de mie

1 c.c. de vinaigre balsamique

3
Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade.
Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.

160 g de crème fraîche épaisse

1 Commentaire(s)

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Corinne Garcia | 17-04-2017 07:08Â servir avec un panier de crudités crus à tremper dans l anchoiade