ANCHOÏADE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 bol

200 g d'anchois à l'huile d'olive 

160 g de crème fraiche épaisse

2 gousses d'ail 

1 tranche de pain de mie 

1 c.c de vinaigre balsamique

lait, poivre

Etapes de recette

  1. Essuyez les anchois dans du papier absorbant. Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.
  2. Mettez dans la mini cuve les anchois, le pain, les gousses d'ail dégermées, le vinaigre et le poivre.
  3. Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade. Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.

Anchoïade

1
Essuyez les anchois dans du papier absorbant. Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.
2
Mettez dans la mini cuve les anchois, le pain, les gousses d'ail dégermées, le vinaigre et le poivre.
3
Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade. Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.

Astuce du chef

accompagne délicieusement les légumes crus.

1 Commentaire(s)

Corinne Garcia | 04-17-2017 07:08Â servir avec un panier de crudités crus à tremper dans l anchoiade