Pissaladière

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 65 min
Temps total : 85 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

800 g d'oignons

200 g de fenouil

3 c.s. d'huile d'olive

1 pâte brisée

2 c.s. de thym

200 g d'anchois

15 olives noires

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser vous-même votre pâte brisée légère (retrouvez la recette sur le site).

ÉTAPES DE RECETTE
1Épluchez et coupez les oignons en quatre. Lavez le fenouil, ôtez la partie verte et coupez-le en gros cubes. Placez les légumes dans le bol inox et lancez le programme. Rabattez au besoin durant le programme.
  • 800 g d'oignons
  • 200 g de fenouil
Expert | 02:00 / 13 / _°C
2Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.
  • 3 c.s. d'huile d'olive
Expert | 03:00 / 3 / 120°C
3Ôtez le bouchon et relancez le programme. Poivrez, mais ne salez pas.
Expert | 40:00 / 3 / 80°C
4Étalez la pâte et posez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • 1 pâte brisée
5Versez la préparation sur la pâte, saupoudrez de thym, disposez les filets d'anchois et les olives puis enfournez 25 minutes environ.
  • 2 c.s. de thym
  • 200 g d'anchois
  • 15 olives noires

1 commentaire

valerie47240

quel est la temperature du four ?